МАДАМ ГРИЦАЦУЕВА

Опубликовано 18 Апр 2010 
Рубрики: Без рубрики

тол

Скажу честно — я не люблю толстых женщин. Сразу хочу перед ними извиниться за эту нелюбовь! На вкус и цвет…Ну не прикалывают они меня!
Моя судьба это просекла и начала со мной развлекаться следующим образом: я заметил и уже смирился с тем, что на банкетах, которые я посещаю без
своей дамы, мне в соседки по столу в 99 случаях из 100 попадается, мягко говоря, одинокая пышная женщина. Я уже не удивляюсь и смиренно усаживаюсь рядом с нею. Скромно молчу и галантно, не проявляя излишнего рвения, ухаживаю. Подаю блюда с блюдами, подливаю водочку или винчик, прикуриваю сигарету ну и всё такое… Где-то после третей рюмки моя соседка берёт инициативу в свои руки и сама начинает ухаживать за мной — тоже подаёт блюда с блюдами, переливает выше краёв водочку, пытается меня кормить с вилки, пьёт на брудершафт ну и прочие ритуалы…А я ж галантный кавалер! Терплю бля!
Ну это всё ладно, пока не начинаются танцы!
Танцы на наших банкетах — особая тема. «Живая музыка» из пары полуживых шарманщиков и с репертуаром Сердючки и Козловско-Поплавского. Такой дэнс я называю коротко — «гопцяця»…
После первых аккордов моя Венера из Королевского музея начинает меня уламывать пойти встать в круг. Самое главное — устоять и не пойти на первый танец. Проверено жизнью. Допустимы все отмазки — от угрозы выкидыша до отпиливания на её глазах столовым ножом своей ноги. Она сдаётся и отчаливает от меня плясать, занимая место в кругу как раз напротив меня. Я облегчённо вздыхаю и начинаю перемигиваться с молоденькой блондинкой, сидящей на противоположном конце стола. Но периодически меня возвращает в состояние боевой готовности поворачивающаяся голова моей Венеры с манящей пьяной улыбкой. Я изображаю на своём фейсе умиление и восхищение, после чего Венера начинает плясать ещё вдохновенней и доходит до чего-то среднего между танцем живота и хип-хопа… Самая жопа наступает, когда лабухи затягивают медляк. Мой ледокол, разбрасывая столы и стулья несётся ко мне, подрывает меня и уносит на танцпол. Я уже не рыпаюсь. Всё-таки белый танец. А я ж весь такой галантный! Покорно кладу подбородок на её бюст и начинаю топтаться под «Ах, какая женщина!» или «Напилася я пьяна…», искоса наблюдая как с меня ржёт моя блондинка. Естественно и безоговорочно все последующие медляки — я с Венерой. За время этих «зажимансов» мои ноздри привыкают к несущемуся из её кокетливо приоткрытых губ запаху коктейля из спиртного, селёдки и салата с редисом. А мой костюм насквозь пропитывается запахом пота и супер едких сладких духов (почему-то все толстушки любят именно такие парфюмы. или я не прав?).
Вечер близится к концу…Тут следующее испытание — суметь спрыгнуть с темы «поехаликомненакофе» и вовремя слинять. У меня есть беспроигрышный трюк! Делюсь с вами. Дабы заверить её в своём намерении продолжить вечер, я забираю её верхнюю одежду и сумочку и ненароком предлагаю ей сходить в туалет (они всегда соглашаются!!!), а я «подожду тут». Как только она скрывается за дверью «Ж» я сразу же выцепляю общего знакомого, нагружаю его вещами от Марьиванны и якобы тоже бегу в туалет с буквой «М». По пути незаметно меняю направление, выскальзываю на улицу и усаживаюсь в такси в котором меня ждёт моя блондинка.
Праздничный вечер закончен!
Начинается праздничная ночь!

P.S. Ещё раз прошу прощения у пышненьких дам. Вы хорошие, а хорошего человека должно быть сколько? Правильно! Я вас люблю

Комментарии

4 комментария на «МАДАМ ГРИЦАЦУЕВА»

  1. Виктор Мельников 18 Апр 2010 22:07

    Не могу сообразить, как ответить по этим грёбаным уведомвлениям!
    Пиши открыто, если это не касается анального секса, гы…

  2. Виктор Мельников 18 Апр 2010 22:33

    ещё раз попытался через сообщения… «сообщения не могут быть отправлены, посмотрите правильность их заполнения — заебало!
    Здесь пиши!

  3. Фон Шрэгг 18 Апр 2010 22:37

    1. что такое пиар-рейтинг блогов? что он даёт блогу?
    2. почему там нет твоего блога?
    3. правда, что на блогах можно зарабатывать деньги? куча сообщений с предложением продать мой блог…

  4. admin 19 Апр 2010 23:50

    Виктор, личные сообщения? Возможно, хочет, чтобы указали тему…

    «Продать блог» — это спам со ссылками на какие-нибудь левые сайты…