СЕРЕНАДА

Опубликовано 10 мая 2010 
Рубрики: Без рубрики

рол

 

Неизвестно, откуда у меня взялась гитара. То ли отобрал у подростков, то ли купил где-то… Хуй его знает. Однозначно – гитара не моя. Мне она нужна так же, как и Валуеву балетные пачки. Я не умею и не буду уметь играть на музыкальных инструментах. Но факт оставался фактом – в моих руках была гитара, в крови алкоголь, а в сердце любовь. Этот вокально-инструментальный ансамбль выталкивал меня на мои первые в моей жизни гастроли…

Машину припарковал за углом. Опустил стёкла и врубил на всю диск «LINKIN PARK». А саунд в моём авто нехилый! Сам с гитарой и бутылкой портвейна галопом бросился под балкон своей любимой. Я, хоть и не умею лабать на арфах и на бубнах, но личность пиздец какая творческая. Умею инсценировать.  Поэтому правильно взял инструмент в руки и принял позу Оззи, вытягивающего высокую ноту… Ну а потом меня понесло… Я вошёл в раж. Правильно говорится: «Искусство – великая сила». Эта сила заставила меня вытворять финты, которых не видела публика на концертах самых оторванных исполнителей. Я вертел гитарой над головой, играл вслепую за спиной, играл на вытянутых вверх руках, играл по-всякому… Вместо микрофона у меня была молодая липка, которую я заставлял рости под разным углом к земле. А во время проигрышей скакал как кенгуру вокруг своего микрофона. Ну сами понимаете – альтернативный рок! Сначала я просто открывал рот под звуки песни, потом сила искусства пробудила во мне дар пения. Правда, я не знаю английского, но знаю на слух весь репертуар «линкина»… Очень красиво петь мне мешала отдышка и заглатываемый портвейн. Поэтому я пел просто красиво. Всё-равно все мои песенные изъяны заглушала орущая из машины музыка.

…Понятное дело, что я покидал сцену в окружении охраны в милицейской форме. Им очень не нравилось, что я называл их телохранителями. Напоследок я всё-таки успел в лучших традициях разбить гитару о бетонную урну. Меня уводили, а я пытался оглянуться и помахать своим слушателям, которые усыпали все балконы и провожали меня апплодисментами. Правда, её балкон был пуст…

Через час моя любимая забирала меня из участка и рецензировала моё выступление: «Идиот! Во-первых, никогда не приезжай ко мне пьяным! Вообще никуда не приезжай пьяным! Хорошо, что менты не знали про твою машину. Кстати, я отогнала её на стоянку, ключи получишь завтра… Во-вторых, всем прекрасно были слышны твои дебильные вопли и твоё бреньчанье по струнам. Твоей фонограммы с балкона совсем не было слышно. Ветер дул в другую сторону. Ты выступил в живую, но лучше бы ты брал пример с Киркорова. В-третьих, ты перепутал парадные и корчился под чужим балконом. А мне пришлось перед соседями изображать веселье из-за бухого придурка. Но это лучше, чем изображать, что я с тобой не знакома, если бы ты это вытворял под моим балконом… Хотя, это ты  посвятил мне. А всё, что мне посвящается, автоматически считается гениальным. Но всё-равно, завязывай с творчеством, а в первую очередь с бухлом…»

Комментарии

Комментарии закрыты.