МАЙН КАЙФ

Опубликовано 26 Апр 2010 
Рубрики: Без рубрики

мк

Мне для кайфа много не надо. Всего лишь моя машинка, моя музычка и моя подружка со своими ножищами.
Ночной город, сигарета, скорость…
Моя правая рука в перерыве между переключениями скоростей трогает её левую ногу, уложеную на панель и упирающуюся шпилькой в лобовое стекло.
Веду
кончиками пальцев по её бедру…коленка…дотягиваюсь до середины голени…больше моей руки не хватает на всю длину её ноги. Потом возвращаюсь обратно — коленка…бедро…и т.д. Иногда могу залезть в разрез её кофточки или платья на груди, потеребить её сосок двумя пальцами, а потом всей пятернёй сжать грудь. Я балдею! А ей эта манипуляция с соском неприятна, говорит, что грубо и больно и начинает зверски щипать мой сосок через футболку. Я ору от боли и обижаюсь. Неужели я такой садист? Ну и всё такое в этом роде…
Периодически останавливаемся на мой кофе. Исключительно в разовых стаканчиках и исключительно под сигарету. Я не гурман. Мне фиолетово что я пью. Лишь бы была горячая жидкость с цветом и запахом кофе и с излишком сахара.
По приколу погоняться с кем-нибудь достойным. Выбираю соперника я. Ровняюсь с ним, идём синхронно несколько секунд, потом начинаю потихоньку отрываться. Если за рулём тачки настоящий мужик — начинается гонка. Подружка сразу опускает ножищи на пол и упирается ими, её правая рука цепляется за рукоятку над боковым стеклом, а левая упирается в панель. «Придурок, перестань!!! Ну я прошу тебя! Прекрати сейчас же!!!» Кайф! Минут до пяти гоняемся, а потом с фафаканьем разъезжаемся в свои стороны…
Особая фишка — гаишники. Метров за 50 до поста снижаю скорость до 20-30км/ч и чинно-демонстративно проезжаю с серьёзнейшим лицом мимо. Охуевшие романтики большой дороги разглядывают мою тачку, а в их головах творится Пёрл Харбор — останавливать или нет? Метров через 20 от них жёсткий кик-даун и с рёвом и пробуксовкой взлетаю…»Дебил! Когда ты уже повзрослеешь?» Кайф!))))
Ну вот такая фигня…Мне, как Шуре Балаганову, для счастья нужна малость — музыка, драйв и секс.

Комментарии

Комментарии закрыты.