КУРЯЩАЯ ЕВА

Опубликовано 24 Апр 2010 
Рубрики: Без рубрики

ке

А мне нравятся курящие женщины!

Я их не называю «ходячие пепельницы» потомучто сам такой…

Ну что плохого в том, что она курит? Сейчас наверное легче обсудить, что плохого в том, если бы она не курила. Курят некоторые, а умирают от рака лёгких все. Слабое сердце и больная сосудистая система тоже у всех. Независимо, некотинозависимые они или нет. Доказано врачами-некурильщиками. 

Зато как здорово после секса вместе закурить! Кстати, курим, но секс у нас есть. Причём аффигенный секс. Может, как раз из-за того, что мы курим…

Или ещё один положительный момент — вместе пить кофе, болтать и курить. С некурящим человеком у меня нет понимания, постоянно теряется нить разговора. То он начинает разгонять дым от моей сигареты, то пересаживаться в другое место… Ну что это за собеседник?

Следующее… У меня закончились сигареты? Не проблема! Она поделится своими. Ну и что, что у неё слимс и с пониженным содержанием никотина? Сам факт… Не нужно подрываться и бежать искать. Рядом человек, который спасёт мою жизнь и мои нервы. А с некурящей женщиной такое возможно? Исключено. Приходится терпеть и лишать свой организм живительных смол.

Про эстетику я ващще молчу! Ну что может быть изящней и утончённей курящей женщины? Разве что две курящие женщины.

Так что делайте выводы!

Повторяю: В СИГАРЕТАХ БЕЛОК И ВИТАМИНЫ. Курите на здоровье!.

 

P.S. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

.

Комментарии

Комментарии закрыты.