ОТКРОВЕНИЕ

Опубликовано 21 Апр 2010 
Рубрики: Без рубрики

пуш

 

 

Первый сексуальный опыт у меня был лет в 11-12. Некрасивая толстоватая мулатка в миниюбке и в майке с просвечивающимися сосками. Именно её соски подтолкнули меня к ЭТОМУ. И понеслось…! Интенсивная беспорядочная половая жизнь у меня продолжалась до 30 лет. Пока я не нашёл именно свою единственную. До того момента, когда я увидел её у меня был секс с большим количеством женщин. Может с сотнями, а может с тысячами… Они были разные. Цветные и белые, старухи и малолетки, красавицы и страшненькие, высокие и коротышки, толстухи и тощие, брюнетки, рыжие и блондинки. И даже лысые были. С одними мне было хорошо, с одними не очень. С одними я не расставался месяцами, а с одними занимался ЭТИМ один раз. Но дело не в этом, а в том, что они у меня были и были бы ещё если бы не она.

Она сотворила со мной непонятное. Она открыла во мне второе дыхание. О других я уже не думал и не хотел думать. Они перестали для меня существовать. Только она. Только на неё реагировал мой организм. Вот и сейчас я буду заниматься с ней любовью…

… Я достаю её из-под подушки, беру тюбик лубрикана… Через пару минут потрёпаный журнал с замызганной фоткой блондинки без юбки выпадает из моей левой руки. Мне хорошо! Как же мне с ней хорошо! Мне больше никто не нужен! Надо будет всех моих бывших вынести из кладовки в мусорный контейнер и сжечь. Мне нужна только она. Я могу только с ней…

Комментарии

2 комментария на «ОТКРОВЕНИЕ»

  1. Виктор Мельников 21 Апр 2010 11:46

    Гы! Это всё не просто так…

  2. leopolduhka 21 Апр 2010 11:47

    бугага,зачот